週四 七月 24 , 2014
image image image image
Pogo Pin(彈簧針)連接器
實驗室
磁性USB連接器
MEMS 測試針
Pogo Pin(彈簧針)連接器 濕度、熱度、沖擊以及震蕩,我們的Pogo Pin統統可以承受。如果您正在尋找能夠在極端環境,如冰凍溫度到高溫環境中也能作用的連接器,那我們的Pogo Pin絕對是您的不二選擇。Pogo Pin連接器使用探針科技,能夠提供穩定的連接質量,壽命可達50萬次,遠遠勝過傳統的彈片或是設計。
實驗室 CCP30年來致力于電鍍技術及工藝的開發與應用,並與多家研究所進行合作。公司產品涉足電子、機械、航天、軍工、石化、醫療及等領域。
公司在產品表面進行貴金屬處理,特殊電鍍,超厚度層處理,微細盲孔電鍍等擁有先進的核心技術,表面鍍層致密性,硬度,耐腐蝕性得到業界的廣泛好評。
我們擁有功能完善的研究實驗室與 配套生產設備;具有先進的生產控制及檢 測手 段、規範的質 量管理體制 以確 保客戶可以得到優質的產品和服務。
磁性USB連接器 磁性USB連接器是電源裝置與行動裝置間最簡單的連接方式。磁鐵能穩固地連接兩個接點,卻也能夠在外力來襲時自動脫落而不至于拖落整個裝置。這可是保護您的心愛裝置免于”墜毀”的重要方法喔 !
MEMS 測試針 針板是介于電子測試系統及半導體晶圓中間的接口,也就是系統與電路的通路,用以在封裝前測試晶圓。通常其由PCB板及接觸組件組成,接觸組件的材料大部分是金屬,但也可以視情況選擇其它的材料。針板可以大致分成針型、垂直型及MEMS(微電機系統)型,針對不同的受測物選擇。MEMS是目前最先進的科技,12吋 的晶圓,只要接觸一次就能測試完成。

消費類電子充電接口:Pogo pin + 磁鐵 解決方案

image

消費類電子充電介面:Pogo pin + 磁鐵 解決方案

消費類電子產品高容量電池的普及,工程師們需要快速充電方案。

在移動互聯大潮下,消費類電子產品需要提高產品使用時間,不管是在平板電腦或是智慧手機,高容量電池開始廣泛應用! 為了滿足長時間多媒體播放的需求,平板電腦的電池容量為一般智慧手機的四倍,若用一般的micro usb介面,充電的時間會增加非常多。

針對目前電子產品充電的解決方案,我們提供了Micro USB, DC插頭, 客制化連接器, 磁鐵式pogo pin連接器的比較表:

由此可見,傳統式介面已開始無法完全適用於新型消費電子產品,客制化連接器又面臨成本太高的問題!只有POGO PIN可以結合兩者的優點,可為工程師們提供最佳解決方案,而增加的磁吸設計,為消費類電子產品在人性化和Docking的多功能化性提供了更廣闊的空間!

 

磁性USB連接器 - 支持USB 2.0

image

支持USB 2.0

磁性USB連接器是電源裝置與行動裝置間最簡單的連接方式。磁鐵能穩固地連接兩個接點,卻也能夠在外力來襲時自動脫落而不至於拖落整個裝置。這可是保護您的心愛裝置免於”墜毀”的重要方法喔!

 

電動汽車電池測試探針

image

電動汽車電池測試探針

隨著目前電動汽車行業的蓬勃發展,我們在應用于電動汽車上的新型探針的研發也卓有成效。我們與汽車業知名客戶合作,開發出此種專用于電動汽車電池充電探針,很好的幫助客戶解決了大電流連 接問題。
此探針適用于新能源汽車 電池 充電接口,可 通過高達100 A電流 ,使用壽命長(10萬次)。

   

IC Socket

image

提供DDR3 Socket和配合探針

CCP 為IC SOCKET專業制造商,具有多項專利技術,產品壽命長(20萬次),測試頻率高(可達12G以上),PCB公版測試品質穩定。同時采取了獨立基座模式設計,可局部更換維修顆粒,局部快速更 換探針,操作簡單快速,維修成本低。適 用于 多種IC封裝產 品,如:QFP ,QFN ,BGA,CMOS,DDR2,DDR3等。

   

磁鐵式連接器

image

人性化設計的自動吸附

為使人們更方便使用電子產品,我們設計了此款新型連接線。此連接線具備電源傳輸(充電,檢測)和信號傳輸 (資料傳輸)兩種功能。和普通插拔式連接線相比,它擁有如下特點:
1: 支持大電 流傳輸(最高可達2A),充電速度快,耗 時短 。
2: 具備高頻 信號 傳輸功能,速度穩定,可代替傳統USB2.0、HDMI功能。
3: 使用壽命長,可達10萬次以上插接。
4:磁鐵式自動吸附接口,人性化設計,操作容易。
5:吸附接口移除方便,不容易帶動本機。
6:磁鐵式定位,具備防呆功能。

   

電鍍加工部門

image

我們擁有自己的電鍍部門

我們擁有功能完善的實驗室和核心電鍍技術,如:鍍厚金處理 (超過 100u”) ;盲孔電鍍 (Aspect Ratio>6.1);貴重金屬處理(PdNi) 等等。
電鍍材料包括: Ni/Au/AuCo/Pd/PdNi
在生產中,我們嚴格規範流程管理,全線 產品 符合RoHS 標准 (藥水和成 品送 檢SGS)。目前電鍍廠基本產能可達 80KK pins /月。
我們技術已經在跨國客戶的產品上得到實際應用(如NOKIA ,APPLE等), 可以很好的幫助客戶解決大電流高頻連接問題。
我們將秉持可信賴的質量、准確的交期、良好的信譽、優質的服務,與國內外客戶攜手共進,同獲發展。

   

聯絡我們

臺灣
Tel: +886-2-29612525
Fax: +886-2-29610355
E-Mail:sales_tw@pccp.com.tw

日本
Tel: +886-2-29612525
Fax: +886-2-29610355
E-Mail:sales_jp@pccp.com.tw
 
大陸
Tel: +86-769-85151668
Fax: +86-769-85151666
E-Mail:sales_china@chinapccp.com

香港
Tel: +852-23014671
Fax: +852-23126657
E-Mail:sales_china@chinapccp.com

IC Socket

ImageIC Socket

治具是固定IC測試針的工具,在IC測試之前,我們必須要把IC測試針放入治具及固定受測IC。

雙頭針

Image雙頭針

CCP在IC測試針上面,提供各種不同規格及電鍍的多樣化選擇。我們更提供實時服務及合理價位。

MEMS 測試針

ImageMEMS 測試針

針板是介于電子測試系統及半導體晶圓中間的接口,也就是系統與電路的通路,用以在封裝前測試晶圓。